趵突泉水位:

建国70周年图片征集

来源:济南画报编辑:济南画报04-11 13:43

为喜迎新中国成立70周年,现由济南市委宣传部、济南广播电视台联合主办的图片征集活动开始了。本次图片征集活动题材不限,只要您能用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,济南在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等领域发展变化的各类新老照片,能真实记录历史事件、社会变迁、生活状态等珍贵信息,充分展示济南70年来的发展变化,特别是改革开放以来济南所取得的丰硕成果即可。70年心路历程,邀您一起见证。

投稿规则要求:

1、作品每幅不低于5M的JPEG格式图像。

2、一人一稿,不得重复投稿,如发现投稿内容重复,只选取一次稿件。

3、入选作品如涉及版权、名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

4、入选作品在主办方出版、复制、网站、专题音像制品、专题影视片、展览等方面,主办单位享有使用权。

5、作者须同意主办方向商业、媒体、广告公司推荐入选图片,稿酬由使用方支付。

6、本次征稿截止日期:2019年9月15日。投稿即视为同意规则。

7、作品一经采用,稿酬从优,并优先参与由主办方组织的摄影大赛。(此次活动最终解释权归主办方所有)

投稿邮箱:jinanhuabao@163.com

咨询电话:0531—85652821

地址:济南广播电视台

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065