趵突泉水位:

市十七届人大常委会召开第五次主任会议

来源:天下泉城编辑:04-22 20:12

4月22日下午,济南市十七届人大常委会召开第五次主任会议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

主任会议研究确定了市十七届人大常委会第三次会议方案,研究了市十七届人大常委会第三次会议议题。

微信截图_20190422180402

微信截图_20190422180402

根据主任会议确定的方案,市十七届人大常委会第三次会议将于近期召开,建议议程为:

听取审议市政府关于全市新旧动能转换工作情况的报告;听取审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国大气污染防治法》、《山东省大气污染防治条例》贯彻实施情况的报告;

听取审议市中级人民法院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;审议《济南市户外广告设置管理条例(草案修改稿)》;审议市政府关于提请废止《济南市人才市场管理条例》的议案;

人事事项;

书面印发市人大民侨外委员会关于全市民族工作情况的调查报告。

微信截图_20190422180430微信截图_20190422180430

市人大有关专门委员会就有关议题作了说明。会议研究确定了《中华人民共和国大气污染防治法》、《山东省大气污染防治条例》执法检查方案。研究确定了《中华人民共和国水污染防治法》执法检查方案。

会议听取了市人大有关专门委员会对市政府有关部门落实市十六届人大常委会第十九次会议审议意见报告的审议意见。

巩宪群、孙积港、李胜利、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义、覃俊文参加会议。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065